Rabu, 30 Mei 2012

0
Awalnya Benua Terpecah di Ice Age 4

Siapa yang tidak mengenal film animasi sekuel ini. Film yang menceritakan petualangan 3 hewan jaman es ini pasti diketahui semua orang. setlah sukses di sekuel 1, 2, dan 3, kini telah dirilis ice age 4.

Setelah berpetualangan di jaman dinosaurus di sekuel ke 3, Ice age : Dawn of the Dinosaurs, kini merakaakan menghadapi masa dimana daratan bumi terpisah – pisah menjadi beberapa benua (Continental Drift). Ingin tahu mengapa benua bisa terpecah – pecah ? Nonton saja filmnya.

untuk sinopsisnya tidak dapat dipostingkan, karena belum ada sinopsis detail resmi dari film Ice Age 4 : Continental Drift ini tapi film Ice Age 4 : Continental Drift ceritanya masih tidak jauh dari film – film Ice Age sebelumnya.

 Movie Trailer

Kamis, 24 Mei 2012

0
Kelanjutan Transformer 3 : Dark of the Moon

Siapa yang tidak mengenal film satu ini, ya TRANSFORMER, mulai dari yang pertama sampai yang ke-3. Setelah suskses di film yang ketiga ini, kabarnya sutradara transformer, Micheal Bay sedang menggarap film yang ke empat. Sebelumnya Micheal Bay pernah memberikan statement kalau dia tidak akan menyutradarai film transformer lagi, tapi apa daya, di perfilman Hollywood uang lah yang berbicara banyak. Dengan keuntungan lebih dari 1 Milyar US Dollar dari film yang ke tiga, bagaimana mungkin pihak Studio menyia-nyiakan kesempatan ini.







Sabtu, 19 Mei 2012

1
The Avengers : Bergabungnya Para Superhero

Tanggal 4 mei 2012 kemarin telah dirilis film baru bergenre Superhero, Action. The Avengers film ini bercerita tentang tujuh pahlawan super yang terdiri dari Thor (Chris Hemsworth), Iron Man (Robert Downey Jr.), Captain America (Chris Evans), Hulk (Mark Ruffalo), Hawkeye (Jeremy Renner), Black Widow (Scarlett Johansson) dan Nick Fury (Samuel L. Jackson).

Film produksi Marvel Studio itu berhasil mengumpulkan 441 juta dolar Amerika, total The Avengers telah meraih pendapatan dari penjualan tiketnya mencapai 641 juta dolar Amerika diseluruh dunia. banyak pihak memprediksi bahwa film the avengers ini akan mampu menggeser film terlaris sepanjang masa saat ini Avatar (2009)

Untuk yang belum nonton filmnya akan saya berikan sinopsis dan link untuk mendownloadnya. Berikut Sinopsisnya :

Kali ini bahaya yang mengancam memang tak bisa dipandang sebelah mata. Bisa jadi inilah akhir dari peradaban manusia. Rasanya tak mungkin ada kekuatan di muka bumi yang sanggup menandingi Loki (Tom Hiddleston) dan pasukannya yang tak kenal ampun. Satu-satunya harapan adalah kalau para superhero yang selama ini beroperasi sendiri-sendiri bisa bergabung menjadi satu tim. Masalahnya, menggabungkan para tokoh super dengan ego yang tak kalah besarnya ini juga bukan perkara gampang.

Kalau pun ada orang yang bisa mewujudkan gagasan ini, ia adalah Nick Fury (Samuel L. Jackson). Pemegang tampuk kepemimpinan S.H.I.E.L.D. inilah yang kemudian melanglang buana untuk mengumpulkan mereka yang memiliki kemampuan melebihi manusia biasa dan membentuk The Avengers, tim yang digadang-gadang jadi penyelamat bumi dari ancaman Loki dan serdadunya.

Sendiri-sendiri, para manusia super yang terdiri dari Iron Man (Robert Downey, Jr.), Captain America (Chris Evans), Hulk (Mark Ruffalo), Thor (Chris Hemsworth), dan Black Widow (Scarlett Johansson) mungkin tak akan mampu menandingi kekuatan armada Loki tapi bersama-sama mereka masih punya harapan. Satu-satunya penghalang adalah ego mereka masing-masing. 


TRAILER THE AVENGERS


Untuk mendownloadnya klik aja link ini. Dan ini subtitle nya http://subscene.com/indonesian/The-Avengers/subtitle-577644.aspx

sumber : infoterkini, YodhaWN




Sabtu, 28 April 2012

0
Ahmad Dhani Beli Lagu Dari Tukang Roti

Ahmad Dhani, bintang grup band Dewa 19 kembali membuat sensasi. Saat menjadi juri dalam Indonesian Idol 2012, ia berjanji akan membeli sebuah lagu dengan harga Rp 5 Juta dari seorang peserta audisi Indonesian Idol.

Siapa peserta beruntung itu? Dia adalah M. Ridho, seorang pedagang roti asal Jawa Barat.

Kejadian berawal pada saat Ridho masuk untuk mengikuti Indonesian Idol. Di hadapan para juri Anang, Agnes Monica dan Ahmad Dhani, Ridho dengan pede-nya membawakan lagu ciptaannya sendiri dengan judul "Kuingin kita lama pacaran disini".

Gitar pun mulai dipetik Ridho dengan intro yang sangat menarik, "Nong nang nong  neng nong neng neng.. nong nang nong neng neng.. nong nang nong neng nong neng neng". Dengan syahdunya Ridho menyanyikan lagunya itu.

Para juri pun tak bisa berkata-kata, sampai-sampai Ridho berkali-kali meminta pendapat kepada ketiga juri.

"Gimana Mas Anang, Mba Agnes, Mas Dhani lagu saya? Hancur apa gimana? Gimana pendapatnya biar cepet ni Mas," kata Ridho dengan lugunya kepada Juri.

Anang menjawab, "Saya suka judulnya, tapi lagunya nggak." Agnes pun demikian.

Namun lain dengan Dhani. Ia justru menawar lagu itu, "Saya beli deh lagu kamu, berapa duit?" kata Dhani kepada Ridho.

Ridho menjawab "Ehmm, berapa ya, 10 juta deh Mas."

"Ah mahal banget 10 Juta, masa lebih mahal dari harga lagunya mas Anang, lima juta deh ya," kata Dhani.

"Ini teh beneran Mas? Ya udah deh lima juta," ujar Ridha, agak kurang percaya.

Kesepakatan pun terjadi, Dhani dan Rhido saling bertukar nomor handphone.

Di sela-sela itu, Dhani mengatakan, "Kalau saya yang bawain lagunya pasti akan terkenal se-Indonesia."

Ridho pun keluar ruang audisi dengan senang meskipun tidak bisa lanjut ke babak selanjutnya.

Ternyata begitu keluar ruangan, Ridho mendapat sambutan yang meriah dari ribuan peserta lain sambil berteriak menyanyikan lagunya.

"Nong nang nong neng nong neng neng.. nong nang nong neng neng..nong nang nong neng nong neng neng"

Video audisi ini pun telah di upload di situs Youtube.com.


sumber : PelitaOnline.com
Minggu, 15 April 2012

1
Ilmuan Akan Hidupkan Mammoth Lagi


Peneliti Rusia dan Korea Selatan melakukan kerja sama untuk melakukan penelitian dalam membangkitkan kembali gajah purba atau mammoth. Para peneliti berharap dapat mengkloning makhluk yang terakhir hidup di bumi 10.000 tahun yang lalu itu.



Mereka akan mulai dengan mencairkan penemuan sisa-sisa mammoth berbulu yang ditemukan setelah pemanasan global di Siberia. Jika mereka dapat mengembalikan sel-sel raksasa tersebut, telur akan ditanam ke dalam rahim gajah hidup.



Peneliti dari North-Eastern Federal University of the Sakha Republic, Rusia, dan Lembaga Penelitian Sooam Biotech, Korsel, juga berharap bisa menjalankan rencananya itu seperti film fiksi ilmiah Jurrasic Park. Bahkan, mengkloning semua makhluk purba untuk dikembalikan ke dunia ini.(IAN)

0
Ditemukannya Bayi Mammoth

Bayi mammoth atau gajah purba yang hidup lebih dari 10 ribu tahun ditemukan terkubur di dalam es di Siberia. Bayi mammoth itu diperkirakan terbunuh oleh pemburu dalam keadaan sempurna. Bahkan, beberapa bulu tebalnya juga masih menutupi seluruh bagian kakinya. Mamoth kecil itu panjangnya sekitar dua meter dan diberi nama Yuka. 

Setelah diteliti, bayi mammoth itu memiliki dua luka di punggungnya. Beberapa tulang telah hilang, termasuk tulang belakangnya, tengkorak, tulang rusuk, dan panggul. Luka di tubuh bayi mammoth itu diperkirakan berasal dari alat berbentuk gerigi yang diperkirakan dilakukan oleh manusia gua.  

Daniel Fisher, profesor bumi dan ilmu lingkungan di Universitas Michigan, Amerika Serikat, mengatakan, "ada bukti yang dramatis dari sebuah perjuangan hidup dan mati antara Yuka dan beberapa predator."

Para ilmuwan bisa membedah Yuka atau menggunakan pemindaian inframerah untuk melihat organnya. Hal itu dilakukan untuk memahami bagaimana mammoth berhasil beradaptasi dengan kondisi cuaca yang berat. Penemuan ini digambarkan sebagai penemuan terbesar abad ini. Pasalnya, peneliti berhasil menemukan bayi mammoth dalam keadaan utuh, bukan sekadar fosil.

Dengan menggunakan jaringan tubuh yang biasanya hilang, peneliti juga dapat menggunakan teknologi terbaru untuk menganalisis genom dan meningkatkan kemungkinan kloning raksasa dari sisa-sisa mammoth. Impian para penliti untuk membangkitkan kembali gajah purba tampaknya akan segera menjadi kenyataan.

sumber : Liputan6
Jumat, 13 April 2012

0
Banker Mewah Untuk Kiamat

Ramalan kiamat 2012, ancaman badai matahari menimbulkan kekhawatiran banyak orang.

Di mata pengusaha, ketakutan ini malah jadi peluang bisnis. Larry Hall, seorang pengembang dari Amerika Serikat membangun sebuah kondominium super-mewah untuk siapa pun yang sanggup membeli dengan harga tinggi.


Harga satu flatnya antara 1,5 juta - 2 juta Dollar Amerika. Cukup mencengangkan, bukan? Tambah mengherankan, sudah ada tiga orang yang menandatangani kontrak pembelian. Bila ditotal, sekitar 7 juta Dollar Amerika sudah masuk kantong Larry Hall.

Kondominium ini dibangun di sebuah silo (bunker/gudang) rudal di daerah Kansas. Dengan tembok beton setebal 9 kaki (2,7 meter) dan dalamnya 60 meter ke bawah tanah. Di dalamnya dilengkapi dengan peternakan, kolam ikan, kebun sayuran, serta persediaan makan untuk 70 orang selama 5 tahun.


Lantai lainnya terdapat kolam renang, bioskop, perpustakaan, pusat medis dan sekolah. Ditambah layar elektronik yang berfungsi seperti jendela dunia, tempat melihat pemandangan di Paris, New York, pantai, hutan, pokoknya segala hal yang ingin dilihat.

Belum jelas, bila terjadi kiamat, apakah layar ini bisa juga memperlihatkan kondisi terakhir kota-kota di dunia. Yang pasti, pasokan energi diperoleh dari sumber daya konvensional, serta kincir dan generator tambahan.

Tingkat keamanan kondominium super-mewah ini sangat ketat. Lift hanya bisa beroperasi jika sidik jari seseorang cocok dengan sistem. Ditambah dengan kamera monitor dan pagar kawat berduri yang berlapis-lapis. 

0
Singa Mengamuk, Buaya Tewas Dicabik-Cabik

Momen ini benar-benar langka, setidaknya jarang sekali bisa diabadikan oleh kamera. Betapa tidak, hewan sekelas buaya yang kulitnya keras dan buas dimangsa dan dijadikan bulan-bulanan para singa karena mencoba memangsa bayi singa.

Adegan langka ini ditangkap oleh Tony Goldman saat di perjalanan safari ke Duba Plains, di Botswana. Semua berlangsung sekitar 15 menit. Tony yang seorang kardiolog tersebut menyaksikan momen langka ini bersama dengan anaknya di kawasan Taman Safari Afrika.













sumber : http://www.apakabardunia.com/2011/03/jika-singa-ngamuk-buayapun-tewas.html